italianoingelse
menu a la carta
Il menù alla carta della Taverna La Mola


Coperto € 2.00

Acqua Minerale € 2.00

Bibite € 2.00

Birra Moretti da 33 cl. € 3.00

da 66 cl. € 5.00

Vino della Casa :

  • Bottiglia € 10.00

  • ½ litro € 6.00

  • ¼ litro € 4.00

Vino al calice € 4.00

Caffè € 1.00

Amari € 3.00

Viene servito solo pane di Stroncone cotto a legna

In questo locale è in uso l’abbattitore.


Antipasti


- Antipasto Affettati misti € 10.00

- Antipasto di crostini umbri (1-4-9) € 6.00

(Fegatini di pollo)

- Antipasto di prosciutto € 6.00

- Antipasto di bruschette con fette di tartufo * (1) € 8.00

- Antipasto di bruschette con lardo aromatizzato (1) € 6.00

- Lenticchie € 7.00

- Coratella € 10.00

*Tartufo scorsone


Primi Piatti

Pasta esclusivamente lavorata a mano

(7) La pasta è già servita con il formaggio, se non si gradisce perché allergici o intolleranti vi preghiamo di segnalarcelo.

La pasta al tartufo è servita senza formaggi.

Specialità della casa


Primi piatti bianchi

- Maltagliati della nonna (Ragù bianco di maiale e piselli) (1-3) € 10.00

- Pappardelle deliziose (Piccione e porcini) (1-3) € 12.00

- Taglierini sapori antichi (al lardo e tartufo) * (1-3) € 13.00

- Ciriole sapori antichi (al lardo e tartufo) * (1-3) € 13.00

- Gnocchi al tartufo * (1-3) € 13.00

- Tagliatelle della chef (con salsicce e tartufo) * (1-3) € 13.00

- Tagliatelle della chef (con salsicce) (1-3) € 10.00

Primi piatti rossi

- Tagliatelle con coratella di agnellino (1-3) € 11.00

- Taglierini Anna Maria (con battuto e aromi) (1-3) € 10.00

- Ciriole alla ternana (1-3) (con aglio e peperoncino) € 10.00


*Tartufo scorsone


Zuppe e Minestre


- Zuppa medievale (verdure e legumi) (1-3-7-9) € 10.00

- Pasta e ceci (1-3) € 10.00

Secondi Piatti


Dalla Cucina


- Palombacci con leccarda alla fiamma (4) € 20.00

- Coratella di agnello € 10.00

- Cinghiale alla cacciatora (9) € 13.00

- Polpettine dorate alla Mola (1-3-7) € 8.00

- Uovo in camicia con crostini al tartufo * (1-3) € 10.00

*Tartufo scorsone


Secondi Piatti alla brace


- Scottadito di agnellino € 12.00

- Braciola di maiale alla Mola (panata (1) e cotta alla brace) € 8.00

- Braciola alla Mola con funghi trifolati (panata (1) e cotta alla brace)€ 10.00

- Braciola farcita con prosciutto e fette di tartufo* €13.00(panata (1) e cotta alla brace)

- Filetto di maiale € 9.00

- Filetto di maiale con fette di tartufo* € 12.00

- Filetto di maiale con radicchio all’aceto balsamico

e parmigiano (7) € 10.00

- Filetto di maiale con funghi trifolati (7) € 10.00

- Filetto di maiale con rucola al limone e parmigiano (7) € 10.00

- Filetto di maiale con pecorino fuso e fette di tartufo* (7) € 15.00

- Salsicce € 8.00

- Bistecca di vitellina € 14.00

- Bistecca di vitellone € 15.00

- Tagliata € 14.00

- Tagliata con tartufo* € 17.00

- Tagliata rucola e/o radicchio e parmigiano (7) € 16.00

- Tagliata aceto balsamico € 16.00

- Fiorentina (700 gr./1kg.) l’etto € 5.00

*Tartufo scorsone

Pizza alla Brace

(1-7 per tutte le pizze)

  • Pizza bianca € 2.00

Farcita con :

- Funghi e mozzarella € 8.00

- Verdura € 7.00

- Verdura e salsicce € 9.00

- Prosciutto e/o formaggio € 7.00

- Salsicce € 7.00

- Pomodoro e mozzarella € 7.00

- Rucola e/o mozzarella € 7.00

- Formaggio e rucola € 7.00

- Mista € 10.00

- Pizza con filetto (nostra specialità) € 12.00

- Pizza con filetto e fette di tartufo* € 13.00

*Tartufo scorsone


Polente

Da gustare nel periodo da Ottobre ad Aprile

(7) La polenta al tagliere è già servita con il formaggio, se non si gradisce perché allergici o intolleranti vi preghiamo di segnalarcelo.

La polenta al tartufo è servita senza formaggi.


Al tagliere rosse


- Polenta con sugo di pancetta, salsiccia e funghi € 11.00

- Polenta con uccelletto € 12.00


Al tagliere bianche


- Polenta con funghi trifolati € 10.00

Polenta con funghi trifolati e tartufo* € 12.00

- Polenta con salsicce e funghi € 10.00

- Polenta Anna Maria (salsiccia e tartufo)* € 12.00


Alla brace


- Polenta con pecorino fuso e fette di tartufo* (7) € 12.00

- Polenta con pecorino fuso (7) € 10.00

- Polenta con cinghiale alla cacciatora € 15.00

- Polenta con salsicce e funghi € 10.00

- Polenta con funghi trifolati € 10.00

- Polenta con funghi trifolati e tartufo* € 12.00

- Polenta con uccelletto (rossa) € 12.00

*Tartufo scorsone


Contorni

- Verdura cotta di campagna € 5.00

- Insalata verde o mista € 4.00

- Patate fritte (surgelate) € 4.00

- Rucola alla Mola (con aceto bollito di alici (4) ed aglio) € 4.00

- Radicchio e rucola alla Mola (con aceto bollito di alici (4) ed aglio) € 4.00

- Patate sotto la cenere (con vinaigrette di aceto e aromi) € 5.00

- Spiedino di radicchio alla brace € 6.00

- Spiedino di radicchio alla brace con aceto balsamico € 7.00


Formaggi (7)


- Pecorino umbro € 8.00

- Pecorino alla brace € 9.00

- Pecorino alla brace con fette di tartufo* € 11.00

- Pecorino alla brace con miele e noci € 10.00

- Pecorino alla brace con mosto cotto € 10.00

- Spiedino di radicchio alla brace con pecorino fuso € 12.00

- Spiedino di radicchio alla brace con pecorino fuso e fette di tartufo* € 14.00

- Patata del buongustaio (pecorino fuso, pancetta e tartufo)* € 13.00

*Tartufo scorsone


Dolci

(Tutti fatti in casa)

- Tiramisù (1-3-7) € 5.00

- Zuppa inglese tradizionale (1-3-7) € 5.00

- Tronchetto al cioccolato (1-3-7) € 5.00

- Pere al mascarpone, noci e cioccolato € 6.00

- Crema catalana (classica, con cioccolato o con grappa al caffè) (1-3-7) € 5.00

- Panna cotta con frutti di bosco (1-7) € 5.00

- Panna cotta al caramello (1-7) € 5.00

- Panna cotta al cioccolato (1-7) € 5.00

- Panna cotta della chef (1-7-8) € 5.00

- Pizza al testo con Nutella (1-7-8) € 5.00

- Tozzetti con frutti di bosco (1-3-7-8) € 6.00

- Tozzetti con Vin Santo (1-3-7-8) € 6.00

- Tozzetti con Passito di Pantelleria (1-3-7-8) € 6.00

- Tozzetti con Moscato di Pantelleria (1-3-7-8) € 6.00

- Tozzetti con Zibibbo di Pantelleria (1-3-7-8) € 6.00

- Tris di dolci (tiramisù, zuppa inglese e tronchetto al cioccolato) (1-3-7) € 8.00




Designed by 360 Multimedia e Design